일신여자중학교 로고이미지

    • 귀리밥
    • 쇠고기미역국 (5.6.16)
    • 뮤즐리멸치조림 (5.6.13)
    • 돈등뼈김치찜 (5.6.9.10.13)
    • 깍두기 (9)
    • 에그타르트 (1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국산,중국,베트남 낙지 수산가공품 : 국산,중국,베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산,노르웨이 갈치 : 국내산,베트남,남아공 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국산,베트남 꽃게 수산가공품 : 국산,베트남 꽃게 : 국산,중국 참조기 : 국산,중국산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 수산가공품 : 중국,국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 : 조개류,오만디-국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):922.8 Kcal 탄수화물(g) : 101.7 단백질(g) : 53.9 지방(g) : 30.7 비타민A(R.E) : 120.3 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 5.4 칼슘(mg) : 272.4 철분(mg) : 3.8
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 영어듣기평가
2 3
닫기
  • 영어듣기평가
4
닫기
  • 영어듣기평가
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9
닫기
  • 수학여행
  • 수련활동
10
닫기
  • 수학여행
  • 수련활동
11
닫기
  • 수학여행
  • 수련활동
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 부장회의
22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30
닫기
  • 1학기중간고사
     

학급 홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기