공지사항

「2024년도 초중고생 혁신수요 아이디어 공모전」홍보
작성자 *** 등록일 24.05.07 조회수 62

1. 항상 조달 업무에 협조하여 주신데 대하여 감사드리며, 귀 교의 무궁한 발전을 기원합니다.

2. 우리청은 혁신조달에 대한 필요성 및 혁신장터에 대한 대국민 홍보를 위하여 전국 초중고 학생을 대상으로 혁신수요 아이디어 공모전을 아래와 같이 개최하고 있어 붙임과 같이 공모전 홍보물을 송부하오니 학생들이 적극 참여할 수 있도록 홍보(홈페이지 게재, 포스터 안내 등)협조를 부탁드립니다.

< 2024년도 초중고생 혁신수요 아이디어 공모전 >

목 적:초중고생 대상으로 혁신수요 아이디어를 공모하여 혁신조달에 대한 의미 및 필요성, 혁신장터에 대한 대국민 홍보

공모대상: 전국 초중고등학교 학생

접수기간:202451() ~ 630()