가정통신문

글로벌 인재 양성을 위한 프로그램 2024. 영어 축제 (English Festival)
작성자 *** 등록일 24.07.11 조회수 90
첨부파일

올 한해도 학부모님의 가정에 행복이 가득하시기를 기원합니다.

다름이 아니오라, 하나님의 은혜와 노력을 바탕으로 열심히 학업에 정진하는 학생과, 외국어 기반 인재 양성을 위해 노력하고 있는 교직원이 함께하는 본교에서 2024. 영어 축제 (English Festival)를 아래와 같이 개최하고자 합니다. 학부모님들께서는 시간을 내주시어 자리를 빛내주시고, 아이들을 격려해주시면 감사하겠습니다.

이전글 2024. 2기 청주 Global School(CGS) 신청 가정통신문
다음글 교육활동 보호에 관한 학교규칙 개정 안내 가정통신문