25. 3월 급식자료(식단표,영양소식지,원산지 및 영양표시, 급식품구매통계표) |
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작성자 | *** | 등록일 | 25.03.04 | 조회수 | 14 |
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매주 수요일은 수(요일은)다(먹는)날로 운영됩니다. * 저탄소 녹색 식생활 실천 및 지구환경보호를 위해 월 2회 “부분채식의날” 로 운영됩니다.
* 식품의약품안전청이 정한 알레르기유발식품 : 식단명에 표기된 번호는 알레르기 유발식품 정보를 의미합니다. ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우. ⑩돼지고기, ⑪복숭아. ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복,홍합포함) ⑲잣 (해당식품에 알레르기 반응이 있는 학생은 섭취를 삼가주시고, 사전 에 담임교사나 영양사에게 알려주시면 급식지도에 참고하겠습니다.)
* 우리 학교는 HACCP에 의해 철저한 위생관리를 하고 있으며, 위 식단은 학교 사정이나 물가 변동에 의해 변동될 수 있습니다. |
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