일신여자중학교 로고이미지

급식소식

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
25. 3월 급식자료(식단표,영양소식지,원산지 및 영양표시, 급식품구매통계표)
작성자 *** 등록일 25.03.04 조회수 14
첨부파일

매주 수요일은 수(요일은)(먹는)날로 운영됩니다.

* 저탄소 녹색 식생활 실천 및 지구환경보호를 위해 월 2부분채식의날 로 운영됩니다.

 

* 식품의약품안전청이 정한 알레르기유발식품 : 식단명에 표기된 번호는 알레르기 유발식품 정보를 의미합니다.

난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, ,

새우. 돼지고기, 복숭아. 토마토 아황산염 호두 닭고기쇠고기 오징어 조개류(,전복,홍합포함)

(해당식품에 알레르기 반응이 있는 학생은 섭취를 삼가주시고, 사전 에 담임교사나 영양사에게 알려주시면 급식지도에 참고하겠습니다.)

 

* 우리 학교는 HACCP에 의해 철저한 위생관리를 하고 있으며, 위 식단은 학교 사정이나 물가 변동에 의해 변동될 수 있습니다.

이전글 3월 교육자료(당/나트륨 저감화, 음식물쓰레기 줄이기, 교직원/학부모 교육)
다음글 2024. 11월 학교급식 식재료 안전성(바아사능,중금속,유전자변형) 검사결과