일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
10
|
|||||
11
|
15
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 9일 금요일
-
-
- 중식
-
- 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 부추계란탕국 (1.5.6.8.9.18)
- 바질토마토 (1.5.12.13)
- 볼카츠 (1.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 키위쥬스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국산,중국,베트남 낙지 수산가공품 : 국산,중국,베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산,노르웨이 갈치 : 국내산,베트남,남아공 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국산,베트남 꽃게 수산가공품 : 국산,베트남 꽃게 : 국산,중국 참조기 : 국산,중국산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 수산가공품 : 중국,국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 : 조개류,오만디-국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):968.2 Kcal
탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 164.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 76.1
칼슘(mg) : 126.6
철분(mg) : 3.1