일신여자중학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 7일 목요일
  • 중식
    • 친환경율무밥
    • 조랑이떡국 1.8.9.13.
    • 삼치무조림 5.6.13.
    • 햄구이2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치 9.13.
    • 밀크카우아몬드
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ․ 쌀(죽,누룽지)-친환경무농약쌀 ․ 쇠고기-한우(2등급이상) ․ 돼지고기-국내산(2등급이상) ․ 닭고기&달걀-국내산(1등급) ․ 김치류(얼갈이,봄동:국내산) -배추(국내산),고춧가루(국내산) ․ 오리고기-국내산 ․ 콩(두부,순두부)-국내산 ․ 고등어,오징어,조개류-국내산 ․ 낙지-베트남,인도네시아,태국,중국 ․ 명태-러시아 ․ 갈치-세네갈 .일본산 수산물 사용하지 않음