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- 3월 15일 금요일
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- 중식
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- 녹차밥*
- 참치김치찌개 8.9.13.
- 바삭불고기/파채무침 5.6.10.13
- 청포묵김가루무침 3.5.6.13.
- 깍두기 9.13./오렌지
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- ․ 쌀(죽,누룽지)-친환경무농약쌀 ․ 쇠고기-한우(2등급이상) ․ 돼지고기-국내산(2등급이상) ․ 닭고기&달걀-국내산(1등급) ․ 김치류(얼갈이,봄동:국내산) -배추(국내산),고춧가루(국내산) ․ 오리고기-국내산 ․ 콩(두부,순두부)-국내산 ․ 고등어,오징어,조개류-국내산 ․ 낙지-베트남,인도네시아,태국,중국 ․ 명태-러시아 ․ 갈치-세네갈 .일본산 수산물 사용하지 않음